2016年12月10日 星期六

數學老師=超帥男模,死也要爬去上課

你們大學常翹課嗎?我大一時是乖學生,早上8點的課也從不遲到。大二以後,熱情被消磨殆盡,教室很遠+課程無聊+沒有帥哥看,一點都沒有上課的動力,翹課的次數變得越來越多...▼要是有跟左邊一樣帥的同學,我死也會爬去上課啊,可是就、沒、有,我也很困擾嘛~
GreatDaily
噢不我搞錯了,樓上左邊可不是普通的帥哥學生而已,他是數學講師啊、 講師啊、講師啊!他是在倫敦大學學院UCL擔任數學講師的Pietro Boselli。有著帥哥的臉蛋&精壯身材的Pietro把學生迷得小鹿亂撞、心花怒放,因此學生決定發揮鄉民的正義…肉搜他!
GreatDaily
肉搜的結果是....Pietro不是一個簡單的數學老師,不只擁有工程學博士學位,還是…義大利頂尖男模!
GreatDaily

數學老師+超級麻豆這組合聽起來超違和,但是世界上真的有學歷高、外表優、精壯身材的一個人,就是Pietro Boselli!
GreatDaily

Pietro還曾經在2014年拿下歐洲健美模特兒的冠軍,看看那結實六塊肌,好想摸啊ლ( ^ิ౪^ิლ)
GreatDaily

Value is Pietro還曾經在2014年拿下歐洲健有這種神等級的數學老師,就算每天早上七點我也會準時去上課、出席率保證100%的啊!只是不知道會不會每天看老師看到恍神,學期末數學被當掉>